Amor, viva esse espetáculo

Quero poder viver;

Esse espetáculo de amor

De um dia qualquer,

Poder amar você

E com essa loucura de amar-te todos os dias meu amor... E sentir esses desejos;

De querer que me caricie de amor

E invada o meu ser por completo

Deixando-me completamente sua;

Na relva do teu ser...

Transformando seu amor

Em lindas palavras de,

Dizer-te que te amo loucamente...

E de poder sentir que

Meu amor quer viver

Intensamente essa paixão

De estar junto de mim

E saber que nossa história Nunca terá fim

VIVIANE SCHILLER BALAU

VIVIANE BALAU
Enviado por VIVIANE BALAU em 11/02/2015
Código do texto: T5133610
Classificação de conteúdo: seguro