Então é assim?



Eu te dou meu amor de presente
embrulhado  em papel de seda
com um lindo laço vermelho
bordado com o teu nome
E você fica desconfiado ?
sacudiu o coitado
pra lá e pra cá!!
Achou que fosse fácil
te dar um presente assim ?
Deverias ter tido mais cuidado ...
Em um dos lados da caixa estava escrito:

"Cuidado,contém  amor frágil"

           !  Desastrado   !