Coração no ar

Meu coração

já não se cala na sua fome:

morde, mastiga, tritura.

Devora-me inteiro...

Agora sou só uma voz e pulsação,

subsisto dentro dele.

Já não bate,

vai (vou) como bola,

sigo por onde pulula

Ele não para, desanda.

Como disse Alceu Valença

Sou agora só coração:

"Coração bobo bola coração balão coração São João"

Apara-me,

logo, my love.

Abra-me teus braços

Assente-me em teu corpo de curvas,

em tua pele de lã de luva

Eu sei,

esse ritmo maluco.

Intenso

Sou eu inteiro

E já não penso, salto por aí.

Sou balão no ar em alvoroço e tensão

Sei,

isso só se acalmará

nas tuas mãos

no teu carinho

no teu bom

Você me dará o tom certo

colocando-me perto,

sei...