amor-reflexo.bmp

CARÍCIAS DO VENTO
Ysolda Cabral



Na tela, o branco da paz
que vem da Sé, firmando a fé 
nos versos que ainda não fiz.
Não porque não quis!…
Ah, são tantos os versos que li!

Na tela, o branco do nada!
Do nada que a tristeza deixa em nós,
velando a nossa voz...
Hoje ela canta, calada,

as marchinhas marchadas agora,
lá fora, onde a vida foi embora...

Na tela, os teus apaixonados versos
preenchem meu coração de alegria,
me fazendo esquecer das agonias,
que um dia, não sei por que, vivi...

Na tela, a minha alma exposta e nua,
a se exibir em sonhos que nunca nutri!...
Paro e sinto o Vento acariciar meu rosto
com gestos bem ao teu gosto...

És tu, que estás aqui?...

**********

Praia de Candeias-PE
Divagando  emoções 
Em 16/02/2015  
2a. feira de Carnaval

Para ouvir a música, acesse:


http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net