sinto saudade, quero seus beijos, seu amor

Sinto saudade, quero seus beijos, seu amor

Encosta teus lábios nos meus!

Me deixa teu corpo abraçar,

eu quero sentir a emoção,

ao amor me entregar,sentir teu coração!

Encosta teus lábios nos

meus quero sentir a vida de você fluir,

no beijo quente igual aos sonhos meus!

Sabe que essa saudade faz doer,

e me da uma vontade louca

de beijar vorazmente sua boca,

até tirar seu fôlego e te excitar,

Pra você sentir o fogo que está a me queimar.

Por isso quero ,

no seu abraço sentir seu coração,

e nessa deliciosa sensação,

provando o seu beijo delicioso elixir,

sentir a poesia fluir!

Nessa saudade os dias de sol,não tem calor,

As estrelas enfeitam o céu sem brilhar,

Pois faz falta seus beijos de Amor,

Falta seu sorriso que vem me encantar.

Em você encontro o amor e a vida,

Sua companhia me agrada,fascina.

Sem você meus dias são tristes,

Sem você uma dor em mim existe,

Mas por amor sorriso,minha alma resiste,

A distância momentânea, saudade no coração.

Pra mim você é única incomparável,

É porque você existe que sou melhor,

A sua companhia é muito boa e agradável,

Sem você minha vida seria insuportável.

Senti isso nestes dias que esteve ausente,

Que além de sentir saudade, senti ficar mais ardente,

O puro sentimento que tenho por você,

Agora não resta dúvidas que és você meu maior presente,

Quem faz meus dias contentes,faz deles poesia...

Quero te abraçar e beijar, sentir fluir a alegria.

No seu corpo sentir mais que grande calor,

Sentir a energia de viver,sentir seu amor.

Delei Tonoli

Poá,24 de fevereiro de 2015