Desnudando-me

Quem é você?

Sempre me perguntam.

Será que sou tão diferente,

que as pessoas intempestivamente me julgam?

Será que sou muito aberta

ou porque embaraço quando o diálogo aperta?

Já tive muitas desilusões,

Muito cedo soltei meus grilhões.

Sofri assédio

Violência

Tive medo

Tive tédio.

Sobrevivi e fiquei assim

Sempre esperando a mão

que vai levantar contra mim.