Com voce descobri o amor puro

Quero com você descobrir o amor

Andava triste sem inspiração e até sem muita vontade de escrever,

Então conheci você, com seu rosto lindo, redondo e brilhante como a lua,

Seus lindos olhos belos e seus cabelos lindos fios de seda, negros dourados...

Seu jeito doce, tímido com seu sorriso resplandecente me deixou encantado.

Seu rosto contem traços lindos como se fosse simetricamente desenhado,

Sua voz doce, seu corpo belo e sensual, com sua inteligência aumenta a beleza sua,

Seu coração puro disposto a ajudar torna-te o mais lindo e admirável ser.

No instante mágico que provei seus deliciosos lábios, senti-me extasiado.

Quando pegou minha mão senti nossas almas se unirem e nossos corpos ficarem entrelaçados!

Senti uma paz em mim, um sentimento novo, diferente de paixão, mas com igual calor,

Beijava-me com intensidade e timidez, mágico instante que pelo sol era testemunhado.

Fez gostoso carinho em meu peito, fascinando-me querendo descobrir com você o amor.

O que estou sentindo não é paixão, hoje sei o que é amor, o mais puro e sincero.

Mesmo que tentasse em mil palavras ou versos, o que sinto não poderei explicar,

Mas sentimento não se explica, se sente e vive. És mais que bela um anjo especial.

A lua se esconde entre as nuvens, não posso ver anjos, mas um rosto belo vejo...

Rosto esplêndido, encantando-me com brilho constante de forma sobrenatural,

essa boca bela e atraente em lindos contornos com ternura voraz enquanto viver desejo beijar,

sentir o coração pulsar, envolvido num puro sentimento em seu maravilhoso beijo.

Sua beleza me arrebatou, sua inteligência e seu jeito me deu a certeza, é você que quero.

Quero proteger e te alegrar na tristeza, ajudar a seus sonhos realizar,

E quando a vontade de desistir, o medo a fizer chorar, lhe abraçar e dizer: vai conseguir.

Quando acaso adoecer, quero lhe cuidar com amor e carinho até se recuperar.

Planos e ideais vamos colocar em prática. O melhor da vida ao seu lado quero curtir.

Despertou novamente não só o poeta, mas o melhor de mim fez-me querer amar.

Quero ser mais que seu namorado, esposo, seu amigo e confidente. Fez-me de novo sorrir.

Adversidades vamos ter, mas com dialogo e compreensão, com alegria iremos superar.

Farei você e sua filha feliz. Dar-lhes amor, atenção e carinho. Só nunca irá se sentir.