Redescobri o amor

Redescobri o amor

Quero sentir-te todos os dias da minha vida,

Acordar buscando esta boca que fascina...

Tendo teu carinho, teu rosto em meu peito adormecer.

Após um dia estressante de trabalho ser recebido com um grande beijo.

Contemplar teu corpo belo desperta-me o vulcão tamanho desejo,

Com beijos contemplar cada centímetro deste jardim de delicias.

Receber com teu abraço o êxtase emergir pra viver.

Amar-te e beijar como se fosse morrer todos os dias.

Suas duas tochas derreteram e adoçaram o coração amargo e gelado,

Seu beijo de cereja e mel, seu corpo lindo e macio...

Seu jeito carinhoso, assim todo dia fico apaixonado!

Seu beijo ao amanhecer é o sol que me da vida e calor no dia mais frio,

Vou redescobrindo o amor e a alegria de fazer poesia ao teu lado.

Deus curou minhas feridas e com você preencheu meu vazio.

E quem não tinha mais nem vontade de fazer o que mais gosta, escrever, ao teu lado encontrou o tesão por viver. Quer amar, levar amor e alegria...

Delei Tonoli

Obrigado Paula Raquel Dias Ferreira por me fazer cada dia mais feliz e me tornar mais poeta, te amo, e a você dedico meus versos e meu viver. Delei Tonoli

26 de fevereiro de 2015, quinta-feira, Porto Alegre