Singelas Trevas

...vejo nuvens

espessas

escuras

frias, imensas

Poderosas e decididas...

...a escurecer toda a luz

esconder todo o sol

descolorir o azul

desconstruir o farol

de um dia a quarenta graus

...colheram todas as flores

do caminho de onde quer que eu vá

O futuro se fecha

e eu vejo coisas que não consigo enxergar

O mar se revolta

não sei onde ir

ou pra quê que eu vim

ou por que há pouco sorri

...é assim que eu sinto

amor, meu bem querer

quando você... briga comigo...

Amo tanto...

e sem você me sinto o próprio vazio.