Bruma

Procuro em sua força, a minha

Te quero caminhando

Para que eu construa vida

Em cima, em baixo, do lado e ao redor da sua

Quero ver você brilhando

Pra desejar que a nossa luz se encontre

Vou ouvir você cantando

Pra dizer da história da gente

Minha estrada anda torta

Árida, confusa, inglória

Meu passos quase não me levam onde quero

...eu nem sei onde quero agora

Que o seu perdão seja suficiente

Se não

Que a minha dor seja conivente

Se não

Que a vida seja convincente

Se não

Que todo o meu amor seja pra sempre