Amor
 
Já amei tanto e tenho tantos conceitos,
Que nem sei mais o que é direito...
Se é a entrega total,
Que mexe tanto por dentro,
Ou a dor que fica no peito
Depois de tudo desfeito
Se existe amor que não morre,
Ou se a gente morre de amor.
Se cultiva e depois sente dor,
Ou se cuidamos, como uma flor.
Mas não sei o que é amar!
Amar tem tantas definições...
Só sei o que esse sentimento clama,
Que na alma é chama,
Que no coração arde,
Com alegria, ou mesmo com dor...
Eu chamo isso de amor. 
Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 28/02/2015
Código do texto: T5153130
Classificação de conteúdo: seguro