Seus encantos

Provar dos seus encantos
Me perder entre seus meios
Te molhar com meu suor
Do meu peito nos seus seios

Me perder na hora de fazer amor
Em delírio escutar seus gemidos
Tocar seu segredo com uma flor
Despertar todos os seus sentidos

Ver o fogo do desejo queimar
Do seu corpo com o meu
Sem deixar essa chama cessar
E incendiar todo desejo meu e teu

Queria no seu corpo fazer morada
Explorar cada palmo com meu carinho
Fazer você, louca e desesperada
Sentir prazer bem devagarzinho

Queria te fazer arrepiar
Com o carinho que quero lhe dar
Dos seus encantos me saciar
Abraçar, beijar e te amar