Como é o meu amor....

Um olhar profundo

Perdido na imensidão do mundo

Olhos de poeta

Que tudo vê e nada enxerga

Cabelos cacheados

Castanhamente enrolados

Guardando mistérios

Que pendem para ser desvendados

Um nariz arrebitado

Pronto para ser beijado

Uma boca bem desenhada

Exibindo a perfeição inata

A pele alva

Como as nuvens de Recife

Nos dias ensolarados

Apresentam pequenas pintinhas

A voz aguda

Forte, máscula

Disfarça a delicadeza

E a sensibilidade da tua alma

Uma pessoa perfeita

Em seu ser homem

Atento, compreensivo,

Dedicado e decidido...

Um ouvinte incansável

Um amante insaciável

Um romântico incontrolável

Um alguém muito amado

Um poeta do amor

Escrevendo seus versos

Cheios de calor e sabor

Anulando meu clamor

Um risonho incorrigível

Capaz de fazer graça

No momento mais horrível

Revertendo choro em riso

Um eterno apaixonado

Declarando seu amor

Das formas mais inusitadas

No instante mais acertado

Ciumento e exigente

Como todos os são

Em relação ao ser amado

A diferença está nas maneiras de cobrar...

Sutil e inteligente

Não impõem, convence

Ganha sem deixar-me

Perceber....

Adaptável

De uma forma improvável

Aprendeu a lidar comigo

De uma maneira inimaginável

O único defeito que conheço

É não expor seus defeitos

Os escondem muito bem

Ou realmente não os tem

Por isso tudo

Só posso dizer

Que amor igual a esse

Ninguém no mundo vai ter

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 05/06/2007
Código do texto: T515414