Perspicácia
 
Quero abrir a janela do amor
Entrando pela porta do teu coração
Declarando a ti meu sentimento
Folheando as páginas da razão
Vou falar teu nome em tom maior
Para dizer o quanto és importante para mim
Quero massagear teu ego
Com minhas mãos calejadas
Pressupondo que não sentirás remorso
Posso despejar sobre teu corpo
Pétalas de uma perfumada flor
Representando minha sagacidade
Para eu poder dizer que sou feliz
Levando comigo o aroma da sedução
Não preciso provar mais nada
Sou condescendente em minhas palavras
Destino-as com presteza
Rigor que acompanha meus atos
O limiar do tempo
É a fórmula mágica da sutileza.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 02/03/2015
Código do texto: T5155505
Classificação de conteúdo: seguro