Sonho bom

Acordar no balanço do mar
Com um beijo sabor hortelã
Despertando o querer te amar
Bem cedinho com a luz da manhã
As vestes jogas pelo chão
Despidas com as carícias das mãos
Que dedilham os poros arrepiados
Despertando desejos e paixão
Os toques delicados e ousados
As bocas envolvidas de sabores
Corpos entregues ao ritmo do mar
Em delírios que o amor pode dar
Sonho bom que acordado sonhei
Ao amor por você me entreguei
Numa manhã deitado na areia
Ouvindo o canto de uma sereia
Sereia dos olhos cor de mistério
Cigana que me encantou
Sereia que o mar me levou
Sonho bom que o amor acordou