Melodia

Te sinto tão perto
Te toco com os olhos
Te vejo em meus versos
Te encontro em mim

Em cada gesto seu
Reflete um gesto meu
E no meu canto pra você
Ouço meu, um canto teu

A música assim traduz
Me traz a certeza ainda
Que minha presença é luz
E a sua em mim é vida

Tocada e cantada em nós
Em um único tom
Em uma única voz