Acordar.

Eu quero mais que um abraço e um beijo de bom dia

Dizer eu te amo! já não me faz tão feliz

Queremos a vida que não podemos ter!

E vivemos de um jeito que às vezes nos faz sofrer!

O beijo na boca vem com sonhos e estrelas

De um jeito que nos faz tremer!

Quero a resposta com sinceridade no olhar

A certeza que não me faz perguntar

Pois a duvida não faz parte da paixão.

O amor nos faz correr nos faz voar

Faz viver novamente sentimentos

Que já havíamos esquecido.

E por Amor acordamos assim como o sol

Radiantes! loucos para viver e viver

Apaixonados pela vida! Então me pergunto!

Quem já amou?!!!

LINESIO DE CASTRO 22/02/15