Além de palavras, uma tela

Além de palavras, uma tela

Não

Eu vou pintar

Esse nosso quadro

Com todas as tintas

Numa bem mensurada tela

Que te retrate e a mim

Uma bela tela

Ao menos nossas caras

Em nossa biblioteca

Para isso,

Vou usar

as cores de Kaká

e as formas de Ângela

o amor.....essa é uma tarefa

a ser exercida plenamente

para fora das nossas bocas

com a força da mentira

das dores de todos os poetas

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 07/06/2007
Código do texto: T517832