Amaldiçoado amor

Amaldiçoado amor

22 4 2007

Dize-me amor

Que mora longe

Amor de outras terras...

E de tantas mulheres

E poemas...

Mural de poemas e de

Versos cruéis que as dedica...

Fico aqui a te chorar

O amor que não poderá ser meu

Somente

De mim a dedilhar

Violões chorosos

E sós nas melodias escreveremos

Essa dor

E as partilhas...

Terei que passar a vida,

Vida.

Te dividir-nos?

Esta então será nossa maldição?

O sal que me prometestes

Que me dissestes?

Nada, nem ninguém

Será totalmente meu

Nem nosso...

Ah!Vida crua

Vida nossa

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 07/06/2007
Código do texto: T517835