Amas outra

Amas outra

23 abril de 2007

Me deixa morrer flor

Esquece esse jardim

Que já te pertenceu

Desconsidera meu amor

Meu corpo já se crispa

Diante de ti

Sua história é tão triste

Amas outras

E não a que há em mim

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 07/06/2007
Código do texto: T517836