Amo de ti o que desconheço

Amo de ti

O que desconheço

Jamais te percebi no toque

Mesmo assim

Sem saber porque

Esse querer arde

Feito a chama

Da primeira vez

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 07/06/2007
Código do texto: T517839