Amo os gordos

Amo os gordos

Nada há de pecado nisso

Amo as pessoas fartas

Braços fartos e quentes

Colos doces das avós

E tias que embalam

Filhos emprestados e seus

E os primos?!?

Esses que a gente amassa

E se embola no chão

As minha são nervosas

Comilonas e mesas postas

Fartas, fartas

De sentimentos intactos

Inabaláveis

Quer eu esteja ou não eternamente embalada

Cheio, gordo, nutrido,

enchido, rechonchudo, untuoso

Do alegórico ao simbólico

Amo o que farto

O que me falta

As minhas saudades todas

O meu umbigo

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 07/06/2007
Código do texto: T517843