Leve-me

Leve-me ao passado

onde ela existia.

Onde o amor era real.

Sons e palavras um dom especial.

Tua paixão a mais perfeita harmonia.

Leve-me as suas lembranças.

Perfeitas em constelações.

A distancia que não pode ser

medida pelas nossas emoções.

O que a vertente eminente

das suas memorias são?

Catáclismas* deixadas pela

doce sinfonia da solidão?

Eu sei, nunca fui perfeito.

Errei ao te amar desse jeito.

Sem querer saber de espaço e tempo.

Disseram-me, o tempo não volta mais.

Mas isso seria dizer adeus ao meu amor

para todo o sempre e perder a minha paz.

*Cataclisma" é uma forma popular, devemos dizer "cataclismo" (com "O"): deriva-se da palavra grega "cataclimós" que significa "inudação", "dilúvio", "catástrofe".

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 31/03/2015
Código do texto: T5190768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.