Quando Te Encontrei

Lembro-me do dia que te encontrei.

O chão era banhado por gotas de prata.

O horizonte brilhando em nossas almas.

Um olhar calou tantas palavras.

As luzes da cidade em neon.

Um raro efeito sem sons.

Tudo calado e em slow motion.

Ela aparada por um guarda-chuva

abaixada tentando pegar algo que caíra.

Peguei pra você e ao te entregar

vi o sorriso mais lindo que nunca

poderia imaginar que existia.

Vi em teu olhar um amor

que já não percebia.

Que estava perdido até

o infinito me trazer você.

Complacente foi o amanhecer

que me permitiu acordar ao teu lado.

Que guiou pelos ventos folhas do outono.

Resíduos das tuas pegadas minadas.

Fez-me te encontrar e ser o seu dono.

Sinas espalhados por todos os lugares.

Mesmo na escuridão teria te achado.

O coração explodia como se fosse uma bomba.

Ao te ver foi a maior paixão

que já tinha sentido.

Fui levado pelos seus lábios.

Preso em seus braços.

Nada havia antes de ter

te conhecido...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 08/04/2015
Código do texto: T5198986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.