Inverno ou fevereiro

Hoje, por respeito a mim mesma, eu parei pra me ver passar

Hoje eu quis ouvir meu peito, respeitar o meu amor e sofrer a minha dor, em paz

Hoje eu não corri de nada, e apesar de machucada eu nunca me senti tão forte

Hoje foi o meu dia, não porque deu tudo certo, mas porque deu tudo errado e eu saí melhor que antes

Depois da escuridão eu quero o meu arco-íris

Pois estou mais pronta do que nunca

Depois desse mar de impossibilidades eu quero o meu reino

Pois estou preparada pra ser cúmplice do meu destino

Estou em pedaços

Mas andei com os pés descalços e enfrentei o medo

Estou pronta para o resto

Inverno... ou fevereiro