Nua de Mim

Fecho os olhos

Minh’alma voa

Chego a um lugar mágico

O reino dos sonhos

Posso ter tudo que quero

Ver tudo que amo

Ouvir tudo que desejo

Sentir tudo que anseio

Nesse lugar encantado

Cheio de alegrias

Descubro-me cada vez mais

Entregue a nossa fantasia

A percepção aguçada

Ou talvez destorcida

Faz-me sentir teu ser

Enraizado na minha magia

Vejo-me frágil

Amando demais

Totalmente entregue

Nua diante de ti

Despi minhas mascaras

Deixei que derriçasse

Todas as minhas muralhas

E me apresento assim....

- Totalmente nua de mim -

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 09/06/2007
Código do texto: T520229