Pular e Voar

Amando-te

Vejo beleza

Em tudo e em todos

Posso contemplar todas as grandezas

Sentir-me realmente borboleta

Voar livre em busca da luz

Espalhando leveza

Buscando minhas verdades nas suas

Uma lagarta desengonçada

Uma crisálida potencializada

Fazendo crescer o ser

Preparando-se para o renascimento

Surgindo assim a borboleta

Símbolo da alma imortal

Representando a delicadeza

Transcendental

Voa comigo

Vamos desbravar

Novos mundos

Contaminar as vidas

Com esse amor

Incondicional

Levar felicidade

A todo mortal...

Amar vale a pena...

Arriscar sempre

Para a alma

Não ficar pequena.

Vem meu bem..

Fecha os olhos..

Sem medo...

Pula do precipício...

- Só cai quem não tem coragem para voar-

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 10/06/2007
Código do texto: T521658