Contemplação

Sentadas nas pedras

Pés na água corrente

Olhos fechados

Mente contemplativa

Água fria e pura

Rompendo mil obstáculos

Fazendo seu espetáculo

Lavando pés e alma

Ondinas nadam contentes

O perfume dos lírios

Vem e vai com os ventos

Ventos acariciando a pele

Os tímidos raios de sol

Ultrapassam a grossa barreira

De galhos e folhas

Aquecendo o coração

Os pássaros saúdam

Com cantos doces

Tristes e felizes

Canções de saudades

As borboletas bailam

Rodopiando no ar

Completando a paisagem

Revelando o balé da natureza...

O corpo se energiza

A mente se revitaliza

O ser renasce

Abrindo-se

O ar fica mais leve

Um odor de sândalo

Toma conta do ambiente

O silêncio total faz-se presente

A magia faz-se sentir

Os olhos se abrem

Na ilusória profundidade

Uma luz amarela resplandece

Ergue-se Santal

Fada da sabedoria

Ensinado a atravessar

os confins das aparências

Revelando as mensagens ocultas

Fazendo fluir o amor verdadeiro

Exaltando o sentir

Ampliando a intuição

A bela fada

Conhecedora das angustias humanas

Sorrir e faz-me sentir

Amada e amando

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 11/06/2007
Código do texto: T523045