Para sempre, teu único amor

Para sempre, teu único amor

12 junho de 2007

Vai!!!

Mexe comigo

Me balança, sacode

Espanca minha loucura

E esses sonhos maus

Percebo,

O quanto és doce

Amor de todas as vidas

És alicerce

É meu centro extremo

E meus excessos

Ao mesmo tempo.....

Meu ser irrequieto louco e vadio

te pede...

O tempo inteiro

Não respiro sem ti

Dói o ar de meus pulmões

se não estás...

Minha melodiosa paixão...

Sussurra-me nos ouvidos

De minh’alma lua

Que só eu habito a sua loucura

E sou para sempre

Teu único

E verdadeiro amor.

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 12/06/2007
Código do texto: T523276