ENCANTOS

ENCANTOS

O lume que os teus olhos incendeia

Faz com que o meu olhar pra eles rume

Centelha que me chega e que me ateia

Nos meus também a chama de outro lume

Ah fosse só o lume... É uma cadeia

Sorrisos que me dás... o teu perfume...

Palavras que me são uma panaceia...

(Ao teu amor a cura se resume)

Encantos que procuro a toda a hora

Que tanto me acalentam vida fora

Nos trilhos que me surgem e percorro

Ah! Nunca vás de mim! É o que peço.

Não sei se tanto amor de ti mereço

Mas sei, se o não tiver, depressa morro.

Joaquim Sustelo

(em RAIOS DE LUZ)

Joaquim Sustelo
Enviado por Joaquim Sustelo em 12/06/2007
Código do texto: T523325