C O R A Ç Ã O  _  I N S E N S A T O

                      Bastou  apenas  o  meu  gesto  de  olhar ,
                      e , eu  já  tinha  a  certeza , que  estava  à  te  amar .
                      No  mesmo  instante , corespondestes  com  afeto ,
                      confirmando , que  concordavas  com meu  gesto .

                      Era  amor , dizia  meu  coração ,
                      eu  estava  por  ti  apaixonada ,
                      e , à  ti  me  entreguei,
                      sem  pensar  em  mais  nada .

                      Quando  estávamos  juntos ,
                      juravas  que  me   amavas ,
                      me  enchias  de  beijos ,  carinhos ,
                      mas , meu coração  começou à  perceber,
                      que   estava  te  amando  sozinho .

                      Minha  vida  ,  por  inteira  eu  te dei ,
                      à  tudo ,  renunciei  prá  teu  amor  conquistar  ,
                      o  meu  amor , por  ti  era  tanto ,
                      que , à  mim , me  bastava  te  amar .

                      Ó  insensato  amor ,
                      por  que  ages  assim ,
                      fazendo  meu  coração ,
                     soluçar  de  tanta  dor ?

                     Agora , vejo  que  teu  coração ,
                    nunca  me  amou  de  fato ,
                    não  sabes  o  que  é amar,
                    cruel  coração  insensato !

                                    florzinh@
                             Feira de Santana - Ba