Impacto profundo.

Não tenho mais medos,

nem receios.

Descobri exatamente o homem que és.

A categoria em que se encontra.

Outras vieram,

Outras tiveram a ti,

outras ainda estão por vir.

Outras terão aquilo que tive.

MAs elas só terão parte de ti.

Elas não poderão te ter por completo.

Elas não sabem como tocar no fundo.

O impacto que eu te causei foi profundo.

O que eu tive outra jamais terá.

Onde eu toquei ninguém jamais tocará.

O amor que extrai de ti,

da seiva mais pura...

esse não conseguirás extrair...

jamais haverá outra com igual candura.

Então porque me amedrontar?

Porque me aterrorizar?

Se sei que meu lugar está marcado...

meu lugar está cuidado.

E não tem outra no mundo que tire o que me foi dado.

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 13/06/2007
Código do texto: T524703