P É T A L A S   D E   A  M  O  R

            Queria  ser uma  flor ,
            cheia  do perfume  do  amor , prá  perfumar  teu  viver ,
            mas , se  Deus  não  me  fez  flor ,
            que  faça  com  que eu  seja ,
            suaves pétalas  de  amor .

          Queria  poder  ser  o  sol ,
          prá  aquecer  tua  alma ,
         e , iluminar   teu  viver ,
         e , com meus  beijos  ardentes ,
        fazer - te  gemer  de  prazer .

       Queria  chegar  de  mansinho ,
       envolver  teu  corpo  todinho ,
       cobrir- te  com  o  meu  amor ,
      Levar  teu  corpo  prá  cama ,
     ouvir -te  falar  bem  baixinho 
     que  quer  fazer  do  meu  corpo , o  teu ninho .

     Quero acariciar   teu  corpo  inteirinho ,
     sentir  teu  calor ,  teu  carinho ,
     e, como   pétalas  de  flor , molhadas  pelo  orvalho  do  céu,
     saciar  nossos  desejos... sentir  o sabor  do  teu mel.


                               florzinh@
                       Feira de Santana - Ba