Estou chegadndo
 
Que o meu olhar sobre ti
seja de uma ternura intensa
e meu sorriso seja o mais belo em tua direção
e toda contentamento te falarei do meu amor

e da comoção do meu coração

Te direi o quanto foi estranho a vida antes de ti
dos dias vazios, das horas mortas e
e te falarei das noites frias antes da tua chegada
te abraçarei a alma e te amarei com toda a calma

Brincarei com tuas formas
dedilharei meus dedos por teu corpo
e me farei intensa em tei desejo mais louco

Sera assim a minha chegada
irei desarmada, alma leve, sorriso puro
e todo amor do mundo pra ofertar a ti
que enfim fará morada em mimm..

 
Rosane Silveira
Poeta
Antologia dos POETAS VIRTUAIS, Ed. Folha da Baixada, 2009,p. 161
Rosane Silveira
Enviado por RG em 21/05/2015
Reeditado em 17/08/2016
Código do texto: T5249286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.