Corrente sanguínea

Corrente sanguínea

10 05 2007

Ah! Vida...

A minha é percorrer

Sua corrente sanguínea

E, quando me vem o cansaço

Me regalo

No balanço do seu peito

Pra lá e pra cá

Num tum tum gostoso

E apaziguador

Feito um anjo safado

Mas sossegador de amor

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 14/06/2007
Código do texto: T526102