Menina e Dama

Menina e Dama

1 6 2007

Te largo

Te deixo por aí

Jogado entre a mesmice

E as faltas

De surpresas

De certezas

Somente um homem

Foi capaz

De me descobrir a meninice

E me descortinar a dama.

E não foste tu...

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 14/06/2007
Código do texto: T526105