Dose de absinto

Dose de absinto

Maio de 2007

A dose que te preciso

É de absinto

Não...não me faças crer

Esse amor jamais virá

O que me resta

É o amor integro

Que te trago e onde me guardo

Entre a vida e a morte

Somos, na verdade,

Quatro histórias

Ruas verdadeiras

Sem sinalização

Pois é aqui que tenho,

Esse amor vívido e previsível

Pelo sentimento

E sabedoria ancestral

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 14/06/2007
Código do texto: T526106