Anjos, mulher e mar

Anjos, mulher e mar

7 5 2007

Anjos não existem

Mulheres são iguais

E o mar,

É tão miserável

Que mente a cada onda

Da minha dor

Descarada que é

De entrega

Fácil e despudorada

A que se acorda

Sem vergonha de nada...

Onde tanto faz ser anjo, mulher ou mar

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 14/06/2007
Código do texto: T526107