Imperador do amor

Imperador do amor

23 de maio de 2007

Te seguras nas barreiras

Com tal força e galhardia

Que mais belo és

E te mostras

Garboso e imperador

Do amor

E dono de mim

Adentras em meu universo

Confuso e me descobres

Entre a mente e a alma

Da minha maldição

Me refugio na sua perfeição

E meu amor se transforma

E cresce

Magnífico

Feito sol amanhecendo

E que esquenta as almas

E a vida das formigas

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 14/06/2007
Código do texto: T526111