Feitiço das tintas

Feitiço das tintas

20 de maio de 2004

As palavras são

Encantadoras de almas

São os feitiços das tintas

Coladas aos pergaminhos

Assim é que se escreve

História de amor e de guerra

Com sangue para todos os tontos lados...

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 14/06/2007
Código do texto: T526114