Passarinho-menino

Passarinho-menino

20 de abril de 2007

Passarinho-menino

20 de abril de 2007

Olhe!

Passarinho-menino...

Ficas me bicando

Insinuando e puxando

Os fios

Se exibe em vôos...

Tão perfeitos

E és tão...

Bonito

Tão colorido,

Vida!

Como jamais vi

Ah!

Fico rindo de ti

E da tua meninice

Jeito de gente grande

Fingindo ser pequeno

Só pra conseguir mais fácil

As coisas senhora de mim

É quando vais transbordar

E dizer...quem de fato és?!?

Frágil menino em meus braços

largos e faceiros

Quanto a mim...

Já te disse...

Sou movida a Eros

Aos Deuses do Olimpo

Bacco, Apollo e Afrodite...

Só não resisto a ti

passarinho-menino...

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 14/06/2007
Reeditado em 14/06/2007
Código do texto: T526118