Letras do arco-íris

Letras do arco-íris

Meyre e Paulo Marques

23 maio 2007

A poesia é sempre colorida...

Menos o sentimento nascido dela

Ele, prático como a vida,

Se mostra em preto e branco

Somos o sim e o não

O sempre e o nunca

Cotidianamente...

Dessa realidade, há:

-O intermédio do tom

Um máximo de cinza.

Nada mais que um cinza, cinza...

Somente o poeta socorre essas verdades

Só e somente ele

Em seus devaneios pelo arco-íris

Sabe colorir as letras

Num verdadeiro painel multicor

E, entre o mágico e o encantado, me diz:

-Quantas cores se pode ver num poema?

Quantas cores se lê?

Quantas se escutam” ?

Até o tato é conhecedor do poeta...

E se derrama de amor por ele...

Ah, não fossem as letras do poeta

Onde eu bebo as suas cores....

“Viajador” do arco-íris

Eu seria só o preto no branco

Ou no máximo um cinza!

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 14/06/2007
Código do texto: T526126