Sopras pérolas para dentro de mim

Ah tolo amor

Ah!

Tolo amor

No teu desespero de procriarmos,

Sopras

Pérolas

Para dentro de mim.

As conchas,

Vida

São as mães das pérolas,

Não vês

Não sou capaz

De germiná-las dentro de mim

Meu amor

Não vais poder exibir meu ventre

Meu leite

Como a mais honrada insígnia

Da tua masculinidade

Sei que esta

É uma dor de morte

É dor pra sempre

Inscrita na lápide fria.

22,23,24 de março de 2007

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 14/06/2007
Código do texto: T526128