Meus olhos, seus olhos, para sempre

Meus olhos, seus olhos, para sempre

20 de maio 2007

Te espreitei na praia

Meus olhos clicaram

Os seus para sempre

Depois que te vi domando as ondas

E, enquanto caminhavas,

O teu domínio ficava marcado

Sobre a areia do destino

Medi cada passo e colei

Nos meus..para sempre

Eras forte

De pulso e de físico

Corajoso a iniciar-me

Num novo amor

Combinamos que meus olhos,

Seriam seus olhos, para sempre!

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 14/06/2007
Código do texto: T526130