E nos perdi noutro amor

Não

Não te preocupas

As lágrimas são

Uma constante

Na minha liberdade

Tudo são prisões!

Desde os primeiros anos

E piora tudo aqui...

Os espaços,

Essas pessoas...

Elas nos prendendo

E embaraçam...

Queria nos beijar

E não posso

Nos perdemos

Nas sombras desejadas

Os contratos

Esses dos homens...

Nada valem

Derretem-se os lacres

Ninguém se vale

Era o pó, a nuvem

onde nada vale de ninguém

Vi poeira

Neblina

E te perdi inteiro

E nos perdi noutro amor

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 14/06/2007
Código do texto: T526136