Bruxo e profecia

Bruxo e profecia

8 de maio de 2007-05-14

o que seria de nós

sem essa lágrima

feitiço de nosso desatino

e de nossas preces de perdão

és um bruxo

que comanda a profecia

e, se fujo, lá vens

a me trazer o cálice enfeitiçado

dessa aliança que fizemos

aliás, duas são as alianças

que nos condenam....

bem sabe disso a eternidade.

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 14/06/2007
Código do texto: T526138