Amor e banco de dados

Amor e banco de dados

Esta pele está confusa

Clama e renega

Um mesmo amor

Disfarça e quer

Liga e desliga

Traz os telefones rasgados

Finge romper o passado

E com o banco de dados

Tecnologicamente, sabe-se

Este rompimento é impossível

Amorosamente então

Nem digo

Nem falo

Lá vem novo poema

E me derreto

Olho seus olhos esverdeados

A dedilhar seus versos

Nos meus inversos

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 14/06/2007
Código do texto: T526139