Coração sombreiro

Coração sombreiro

16 de maio de 2007

Engana-se na triste canção...

Fui eu quem trouxe sua glória

Melhor que tragas as cantigas de criança

Esquece esse amor sem lua

E sem clarão

Porque vagas na minha porta?

No meu quintal sombreiro

Vês as árvores plantadas

Seus frutos

E os excessos caídos no chão

Feito fertilizante

Desces as escadas

E vê se te reencontras

Nos guardados empoeirados...

Também te aguardam as teias

São elas que te reaprenderão

Te visitarão no seu pior

Não vês?

Te disse:

-tragas somente

As cantigas doces de criança

Deixa-se

Entrega-te

Sou eu quem está aqui

Para receber-te

Te prometi

desde o primeiro olhar...

Minha palavra ...

foi a força do sabor

que desprendi de ti

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 14/06/2007
Código do texto: T526141