MANHÃS E ACONCHEGOS

Silhuetas jogadas nas paredes do quarto

Coloridas pela luz do alvorecer...

Projetam beijos, abraços e entrelaços

Ambiente de românticos desejos.

Ah! Como é bom despertar nas manhãs de domingo.

O frio se esvai aquecido pela labareda

Fantasmas de nossos corpos dançam pelo lugar...

Mais do que amor em aconchego

É amar-te para sempre e aquecer-te.