Minha Caminhada

É desta forma que eu vivo sem vibração
sem calor, sem lucidez, sem amor.
 
Meu dedo acusador, tão selvagem
condena-me, não tenho quem crê
em mim, nem quem ouça os meus
apelos.

Quem cuidará de mim afinal?
Não posso continuar.
 
Quem me fortalecerá?
Sinto-me tão insegura, estou neste
gigantesco mundo vago de tristeza.
 
Não tenho como esquecer os
lindos sonhos, sonhos de amor 
que tive com você e que agora
estão perdidos.
 
Tenho medo, tremo algumas vezes,
sinto o frio na escuridão, as pessoas
assustam-me tento me esconder, fujo
da multidão.
 
Preciso de conforto para  as minhas aflições
Senhor ouça meu apelo, venha ao meu
encontro toma conta de mim.
 
Com você posso prosseguir
dia após dia, este meu sofrer
a cada dia me castiga.
 
Vou juntar minhas forças e uma
nova forma de vida hei de fazer.
Sentir-me-ei mais segura, e um
novo dia no novo meu peito há
de renascer, um novo sol há de
brilhar.
 
A tristeza que em meu peito residia
agora já partiu lindos sonhos criarei
e a minha alegria que eu julgava perdida
agora novamente a encontrei...
 
Um novo caminho hei de seguir
uma nova vida há de nascer.


24/03/2006